AudioManiacs Brotherhood музыкальный портал


Наиболее распространенные:

стили

rock
alternative
metal
melodic metal
melodic death metal
heavy metal
progressive metal
punk rock
Thrash metal
pop punk rock

города

Ростов-на-Дону
Москва
Таганрог
Азов
Новочеркасск
Санкт-Петербург
Краснодар
Петрозаводск
Новороссийск
Уфа

Группы

Desert

группа Desert

Группа DESERT была основана в 2002 году гитаристом Максом Шафранским в городе Беэр-Шева, Израиль. Беэр -Шева является деловой и культурной столицей пустыни Негев, по пескам которой, согласно библейским преданиям, Моисей водил народ Израиля в поисках Земли Обетованной. Отсюда и было взято название для группы — DESERT (пустыня).

В течение 2 лет группа существовала как любительский пауэр-металический проект выходцев из стран бывшего СССР. В 2004 году к группе присоединяются вокалист Алексей Раймер и клавишник Олег Арюткин, приход которых повлёк за собой качественные и профессиональные преобразования в коллективе. DESERT начала создавать свой уникальный стиль музыки, основой которого составляет традиционный heavy power metal, окрашенный в более тёмные краски и впитавший в себя влияние таких направлений, как gothic, dark и даже death metal. В последующие годы состав группы неоднократно меняется, и на смену ушедшим музыкантам в различное время приходят Сергей «Metalheart» Немиченицер (гитара), Сергей Дмитрик (бас) и Асаф Маркович (ударные).

В последующие годы группа выпускает демо альбом «The Way To Honor» (2004) и EP «Prophecy Of The Madman» (2006), получившие высокие оценки и самые положительные отзывы в самых различных интернет — изданиях. В июне 2009 года группа отправилась в г. Виченца (Италия) в студию Remaster Studio, где под руководством продюсера и звукоинженера Nick Savio (WHITE SKULL, HOLLOW HAZE, CYBER CROSS) записывает свой дебютный полноформатный альбом «Star Of Delusive Hopes». Альбом был смикширован легендарным гитаристом группы KING DIAMOND Andy LaRocque в студии Sonic Train в г. Варберг, Швеция. Гостевое участие в альбоме принял и вокалист шведской группы Sabaton Joakim Broden, исполнив партию вокала для песни «Lament For Soldier’s Glory». Песня, вышедшая как сингл в преддверии альбома, буквально взорвала интернет тысячами прослушиваний по всему миру. В июне 2010 года DESERT подписывают контракт с греческим лэйблом Sleazy Rider Records, на котором в январе 2011 года состоялся выход в свет альбома «Star Of Delusive Hopes». Альбом получил массу положительных отзывов от ведущих интернет изданий и самые положительные оценки музыкальных критиков.

За годы существования группа DESERT дала множество концертов, как в Израиле, так и за рубежом, Группа выступает на различных сценах, как и небольших клубов, так и крупных фестивалей. В различное время группа делила сцену с такими командами, как Sabaton, Grave Digger, Stratovarius, Helloween, Draconian, Dream Evil, Rotting Chris и множество других.

В Марте 2015 года, группа выпустила свой второй альбом, «Never Regret».

стиль:
город: Тель Авив

Участники группы :

Алексей Раймар Макс Шафрански Сергей Немиченицер Сергей Дмитрик Олег Арюткин Асаф Маркович

сайт группы




анонсы разнообразных концертов рок и метал тематики - Афиша
Наш Хит-Парад
памятные даты из истории - Календарь
интересная информция, интервью и обзоры - Статьи
данные о том, куда можно сходить на концерт - Концертные площадки
пресс-релизы рок-коллективов - Группы
Можем предложить Сотрудничество с нами

Audiomaniacs Brotherhood 2009 - 2017 ©