AudioManiacs Brotherhood музыкальный портал


Статьи

RadioLife

RadioLIFE в Cамаре

18 апреля группа RadioLIFE посетила с Самару с долгоЖДАННОЙ концертной программой «Ждать», мероприятие проходило в стенах «HARAT'S pub».

Немного о коллективе:

Группа RadioLIFE появилась осенью 2011 года в Москве.

С начала 2012 года группа начинает активную концертную деятельность, попадает в ротацию Нашего Радио, радио Маяк и других федеральных радиостанций. Принимает участие в самых крупных фестивалях страны: «Нашествие- 2012, 2013», «Rock-line 2013», «Старый Новый Рок 2013», «Воздух 2013 Перезагрузка» и др.

RadioLIFE уже успели выступить на одной сцене с ведущими рок - исполнителями страны, а так же стать официальной группой поддержки The Rasmus в Москве (07.12.2012). А так же на счету группы сотрудничество с уже признанными музыкантами: Демьян Курченко (Токио, Machete), Валерий Гаина (Круиз, Karma, Gaina), Вадим Самойлов (Агата Кристи), Кэш (Слот).

В начале 2013 года презентует свой дебютный официальный альбом "С чистого листа".
Весной 2013 года, RadioLIFE представляет новый сингл "Беспроводная жизнь", который становится основополагающим новой музыкальной концепции группы. И именно на этот трек обратил внимание бразильский музыкант, а также продюсер Guto Guerra - автор и ведущий шоу Brazilian TV Show! , в котором он рассказывает о музыкальной культуре всех стран мира. Изучив музыкальных представителей России, Guto Guerra остановился на московской группе RadioLIFE, отметив, что ребята достойны быть услышанными во всём мире.
В марте 2014 года, вышел в свет второй официальный альбом "Ждать...", презентация которого и определила плотный гастрольный график...

Видеография: "Остаться собой"2011; "С чистого листа"2012; "RadioLIFE 2013"
Дискография: "С чистого листа" 2013; "Ждать..." 2014.

Состав:
Иван(ЯН) Генов - вокал
Евгений Дротов - клавишные
Ник Дунаев - гитара
Юрий Тифой - бас-гитара
Андрей Парфёнов – ударные

 

Перед концертом музыканты дали интервью, которое так же опубликовано на нашем портале.


В «HARAT'S pubе» я, как и фотограф Павел Красильников, был впервые. Интерьер - весьма своеобразный,  в ирландском стиле, но в русско-мордовских традициях, а на полу цыганские ковры… Совмещено-несовместимое, смешено-несмешиваемое. Из плюсов, пожалуй, только большой ассортимент качественного пива, не плохая кухня, задорные бармены. Огромные толпы народу создают очередь в бар минут на двадцать, накурено так, что можно вещать не только топор, но и многое другое. Звук, для заведения такого плана, весьма не плох, лучше в таких акустических условиях сложно сделать. Сцена крайне неудобная, размер метр на метр, да ещё из-за неправильной её формы, барабанщик сидит в углу, что сковывает его движения. Возвышена сцена сантиметров на пять от танцпола, что не даёт ни малейший дистанции между зрителями и музыкантами. Человеческого концертного света нет, лишь редкие абажуры в стиле ретро по периметру… Невозможно находиться ни в одной точке этого заведения, чтобы тебя не толкнули и не пихнули за одну минуту раз десять… Ощущение эдакого предапокалиптического хаоса дополняют безумные бармены, которые то на стойку залезут, то бегают по залу сшибая всё, и всех на своём пути…

 

Итог: заведение весьма своеобразное, музыкальным группам я бы советовал, играть там исключительно акустику. Для электрики тут и звук не рожден и места катастрофически мало. Для посетителей: если вам надоели унылые стены офиса, и хочется общения, то это заведение для вас! Тихого, спокойного отдыха тут не будет!

 

RadioLIFE чудесно справились с неудобствами площадки! Концерт отыграли - на отлично! Фанатов, думаю, теперь у них прибавится. Виртуозный барабанщик замечательно сыграл, даже находясь как в смирительной рубашке, на этой чудо-сцене. Гитарист умудрился на это пространство даже стул поставить…

Профессионалы - одним словом!

Трудности их не пугаю!

Здоровые амбиции есть!

Пути музыкального роста тоже!

Ребята знают, чего хотят в жизни, и добиваются этого сами!

Пожелаю им только удачи и скорейшего возвращения в Самару с новой программой!

 

Обзор: Кузнецов Дмитрий Викторович

Фото: Красильников Павел Викторович

 


теги : RadioLIFE, HARATS pub

 Добавлено 2014-04-26 04:07:12 - Black Jet 





анонсы разнообразных концертов рок и метал тематики - Афиша
Наш Хит-Парад
памятные даты из истории - Календарь
интересная информция, интервью и обзоры - Статьи
данные о том, куда можно сходить на концерт - Концертные площадки
пресс-релизы рок-коллективов - Группы
Можем предложить Сотрудничество с нами

Audiomaniacs Brotherhood 2009 - 2017 ©