AudioManiacs Brotherhood музыкальный портал


Статьи

Кирпичи и все-все-все

... Утро. Я проснулся, включил компьютер. В ушах до сих пор звучат песни Кирпичей... Концерт был умопомрачительный...

Кирпичи в Бас Бочке 18 ноября 2011

... Первой на сцену поднялась новочеркасская команда СтресСGroove. Они честно пытались разогреть слушателей, выдавали саунд со сцены, но почему то nobody cares...Люди создали огромную очередь в бар, те кто согреться не хотел, стояли на танцполе или по занимали столики. Я, узнав что у Васи и Ко. интервью берет уже четвертая партия журналистов, подумал, и решил что если еще и я своё жало вонжу, то это будет просто издевательство над музыкантами =)

А тем временем СтресСGroove завершили свою программу и выступление продолжил коллектив GUANTANAMO. Ростовчане,не кубинцы =) Первая их песня была принята достаточно сдержано, но потом пошли ноги начали притопывать, головы покачиваться в такт музыке и "все заверте...(с)"
Выступление банды пролетело на едином дыхании и раскочегаренный зал замер в ожидании главного события вечера - Кирпичи вот вот должны начать свой сет! Ехидный звукарь тем временем запустил самую известную композицию команды Europa -Final Countdown. Очень даже в тему =)

... Камера записывает видео Кирпичей (оно будет выложено тут несколько позже), а я увидел своего приятеля Андрея, известного еще со времен института рока и бла-бла-бла... Именно этот негодяй и затащил меня в самое пекло - под сцену. Хотя нет - вру. Сначала мы чинно стояли около вышки звукооператора и тихо "пёрлись" под музыку, но потом я презрел белые джинсы - в конце концов на концерты люди приходят не для того, что бы в углу постоять и мы пошли жечь =)

А тем временем  люди честно получали нереальные дозы кайфа от концерта. Было всё - стэйдж-дайвинг, слэм, множество доброжелательных людей сплоченных Васей и Ко, люди подпевали и вскидывали руки в такт музыке. Прозвучали и старые известные хиты, и были исполнены темы из нового альбома. "Давай Микрофон", " Рыцари-джедаи", "Рэп собирает" и так больше часа.

Но, всё имеет свойство заканчиваться. К сожалению и выступление группы Кирпичи подошло к концу... Андрей пафосно взял у Василия автограф на сторублёвой банкноте и мы начали готовится к возвращению в реальный мир...


теги : обзор кирпичи басбочка

 Добавлено 2011-11-19 05:36:55 - Black Jet 





анонсы разнообразных концертов рок и метал тематики - Афиша
Наш Хит-Парад
памятные даты из истории - Календарь
интересная информция, интервью и обзоры - Статьи
данные о том, куда можно сходить на концерт - Концертные площадки
пресс-релизы рок-коллективов - Группы
Можем предложить Сотрудничество с нами

Audiomaniacs Brotherhood 2009 - 2017 ©